Как построить бизнес на робототехнике?

Одной из ведущих тем конференции Robotic Expo станет промышленная робототехника. Как показала практика многих успешных компаний, автоматизация существенно повышает производительность труда и увеличивает прибыль. Экспонентами выставки станут такие гиганты промышленной робототехники как KUKA, FANUC, YASKAWA, KAWASAKI ROBOTICS.

К числу промышленных роботов относят различные виды  машин с отличиями в сферах применения,  конструкции и методах управления. Основанием для  их создания становится каркас в виде человеческой руки, который имеет шесть уровней подвижности. Главное в конструкции промышленных роботов – это надежность, поскольку они рассчитаны на  многолетнюю  эксплуатацию и совершение повторяющихся операций. Немаловажными  остаются точность позиционирования, грузоподъемность, скорость программно заданных движений. Именно налаженная автоматизированная работа позволяет увеличить объемы и качество производства.

Промышленные роботы KUKA

Промышленные роботы KUKA

Обсуждение производительных сил, производственных процессов и способов наладить сотрудничество в робототехнике будет проходить в бизнес-день, 20 ноября. Мы приглашаем всех заинтересованных участников рынка присоединиться к дискуссии.

Онлайн-покупка билетов  — на официальном сайте по ссылке.

За подробностями обращайтесь:

Сайт: http://robot-ex.ru

+7 495 212 11 28

Для посетителей: Наталья Гринченко n.grinchenko@smileexpo.ru

Для СМИ: Ирина Гукало i.gukalo@smileexpo.ru

Общие вопросы: Евгения Клепа e.klepa@smileexpo.ru